スタッフダイアリー

DGH(ラジエントヒーター)で10年振りの料理

経理部 柴田 憲昭(しばた のりあき) 自己紹介へ
2020/09/21(月) 経理部 柴田

弊社で推奨しているDGH(ラジエントヒーター)で10年振りに料理をしました。

DGHについては、今度お話ししますね。

弊社の常務がいつも料理をしているのを見ていて是非とも私もこれを使いこなしたいと思い、先日販売会社の専務様とZOOMで料理教室をやって頂きました。

10年振りの料理でしたがとってもおいしいハンバーグと大学いもが完成!!ごはんも炊飯器ではなくこれで炊きました。

きっとこれは遠赤外線で料理がおいしくなっているんだ・・・ということは料理が下手でも器具のおかげでおいしくできる優れものであるということを実感。

実は昨日展示場に小学校時代の友人が遊びに来てくれて、全く作るつもりはなかったのですが常務よりいきなり作るんでしょと言われ急遽料理をしましたが人に出せるものが出来ました。我ながら上出来!!常務ありがとうございます。きっとこれは食材がいいからです。

今日も展示場で料理します。昨日と同じものしか作れませんが、同じものなら自信があります。

来年3月に我が家にもこのDGHが入るのでそれまでにハンバーグと大学いもだけは完璧に作れるようになりそうです。

 

 

下記の通り SNS配信中です。

よろしければ、アイコンをクリックして、遊びに来てください (#^.^#)//

 

インスタグラムをやっていましたら、是非フォローお願いします☆

フェイスブックもやっています!

「いいね!」 お待ちしています☆

 

ピンタレストで「もみの木の家」画像をゲットしてください☆

 

 

 

 

記事一覧

1ページ (全237ページ中)

ページトップへ