スタッフダイアリー

熊谷うどん 福福

設計部長 湯本朝行(ゆもと・ともゆき) 自己紹介へ
2013/11/30(土) 設計部 湯本

11月も本日最終日。

街路樹の紅葉も大詰め銀杏の葉の黄色が目にまぶしい感じですが

皆さんはどうお過ごしですか?

現場の職人さんたち方も年末を向かえ大忙しといったところ。

皆さんお疲れさまです。怪我の無いようよろしくお願いします。

先日現場に行った帰り、通り沿いにうどん屋さんを見かけました。

元祖熊谷うどん「福福」という名前でついつい立ち寄ってしまいました。

うどん、醤油、ねぎ、豚肉(彩の国)と原材料を地元、国産にこだわった

お店でした。

私は肉汁うどんをいただきましたが、うどんもこしがあり、お肉が大きくて

とてもおいしかった。

ついつい満腹になってしまいました。・・・腹7分目がいいのですが・・・

皆さんもお近くに行かれましたら食してみてはいかがですか。

 

元祖熊谷うどん 福福・・・熊谷市妻沼台29(月曜日定休日)

 

 

 

 

 

 

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