ホテル紅や 和食会席

前回の続きですが、ホテル紅やの夕食「メインダイニング 四季」にていただける和食会席料理。

席に通されて、説明されたのは、これからご飯に火を入れますが、40分ちょっとかかるとのこと。分かると思いますが蓋は絶対に開けないで下さいと説明がありました。これは絶対うまいやつと期待が膨れ上がります。

     

うなぎ料理が2つも。昼に食べたうなぎよりもうまい!!信州プレミアム牛のしゃぶしゃぶは肉がとても柔らかいこと。

 

ご飯は、おこげがしっかりついて期待以上の味でした。

  

男性でも量が多いと言われるくらいしっかりとした量でお出ししていますと説明がありましたが、女性は残す方が多いのではないでしょうか。お腹パンパンです。味よし量よし見た目よしと大満足でした。

たまにですがそこそこ良いものを食べに行くのが好きなので味にはうるさい方だと思っていますが、閑散期にこの料理だけ食べにまた来てもいいかなと思いました。

寒くなったらきっと余りの株主優待使ってまた行ってきまーす。

 

 

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