イベント報告

◆終了しました

手作り味噌教室のご案内

日時2/11(水) 2/15(日) 3/8(日) 3/15(日) いづれも10:00~13:00頃まで
場所サン勇建設 展示場

「日本人の腸内環境には日本の発酵調味料が良い!」と健康講座でもご案内いたしました通り、もみの木の家で“健康で美しく若返りの人生を~”手作り味噌をいかがでしょうか?今年も村岡先生と中村先生がタッパーウェア式手作り味噌教室と簡単で美味しい料理を紹介いただきます。

今年から「自然栽培 今さんち(青森)の米麹」が加わり、黒豆も選べるようになりました。(甘くて美味しいそうです)

人数並びに材料入手に制限がありますので、お早めにお申込み下さい。

詳しくは 営業部 矢澤育美までお問い合わせ下さい。

  

 

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